Фокстрот - Фотографии
Рекомендуем посмотреть про фокстрот:

Описание фокстрота
Расписание занятий фокстротом
Преподаватели по фокстроту
Видео танца фокстрот
Статьи про фокстрот


Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestaclub.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»